GladClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GladClub » Наше творчество » Любительское кинео

Любительское кинео

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В 1977 или 78 году, увидев Зорро, сказал: - Хочу снять свой кино!!! И чтобы на шпагах дрались герои и злодеи...
Увы.
Студенты, положим, и снялись бы... но аппаратуры в частных руках быть не могло...
Однако не все так ужасно - были, оказывается, бытовые камеры, снимающие на 8-мм кинопленку, но без звука.
Но без звука какой Зорро..
Снял фильм "Лиса и утята", кукольный мультфильм. Камера позволяла снимать покадрово: снял 1 кадр, на сантиметр передвинул игрушки...

Лиса и утята, оцифровано в 1998, конец оторвался - там в конце милиционер выходит...

+1

2

И тут случилась Перекройка, перекроили все, что можно и что нельзя...
В 2006 году специально уволился с работы, чтобы снять художественное кино.
Сел изучать учебники... потом, в 2008, нашел студентов театральных ВУЗов и уговорил снять просто так, без денег - вам практика, а мне кино...
Увы, переснимая по 20 дублей каждое воскресенье, я не успел до конца года, а потом студенты разъехались и больше я их не видел.
Но обещали через емейл - вот-вот, вот через год приедем и доснимемся...
Прошло пять лет и так и не появились.
Потом я развелся, женился еще раз и было не до кино.
Потом в 2017 набрал с сайта Массовки новых артистов, и доснял - День сюрпризов, юмор.
Но в коротеньнком 24-минутном фильме в середине надпись - замена артистки  :rofl:  :glasses:
Понятно, что когда пять лет идут бразильские сериалы, там артисты меняются... но в течение 24 минут и замены - выглядит совсем смешно  o.O

Тем не менее, фильм получил Диплом фестиваля "Магия кино", проводимого Кончаловским. Я с ним побеседовал - он сильно ругался на отсутствие переозвучки - все фильмы потом на студяих переозвучивают, чтобы было меньше уличного шума... увы, я не смог это сделать.
Однако Диплм мне все-таки выдали  :playful:

http://humanclub.ru/foto/kino-diplom/2019mag-kino3.jpg

+1