GladClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GladClub » Футбол » ФК Спартак (Москва)

ФК Спартак (Москва)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФК Спартак (Москва)

http://football.kulichki.net/ruschamp/teams/logo/Spartak.jpg

«Спарта́к» — российский футбольный клуб из Москвы. Основан 18 апреля 1922 года. Самый популярный российский клуб по исследованию «Яндекса», один из самых популярных футбольных клубов страны по исследованию ВЦИОМ. Входит в топ-20 самых популярных клубов Европы.

Самый титулованный футбольный клуб России. 12-кратный чемпион СССР, 10-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 4-кратный обладатель Кубка России, обладатель Суперкубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист трёх главных клубных европейских турниров (Кубка европейских чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). Лучший российский клуб в истории Лиги чемпионов. С советских времён распространено клише «„Спартак“ — народная команда»

0

2

В «Спартаке» подтвердили, что Заболотный сдал положительный допинг-тест

Ранее «Чемпионат» сообщил, что 34-летнему россиянину может грозить как предупреждение, так и дисквалификация на несколько лет. Ожидается, что решение по санкции в отношении футболиста будет принято после окончания контракта игрока со «Спартаком», который действует до конца июня 2026 года.

«Антон Заболотный был уведомлен о неблагоприятном результате анализа его допинг-пробы, отобранной в рамках внесоревновательного тестирования. Футболист был временно отстранен от деятельности, связанной со спортом, но с 30 апреля временное отстранение было отменено, и РУСАДА разрешило игроку участвовать в тренировках и соревнованиях.

Дальнейший порядок действий со стороны футболиста регламентирован Общероссийскими антидопинговыми правилами», — сообщил глава пресс-службы красно-белых Дмитрий Зеленов.

Заболотный выступает за «Спартак» с июля 2025 года. В сезоне-2025/26 форвард принял участие в 16 матчах и сделал 2 результативные передачи. После зимней паузы футболист появился на поле дважды: он выходил на замену 18 марта в конце матча FONBET Кубка России против «Динамо» (1:0) и в конце игры 25-го тура РПЛ против «Ахмата» 19 апреля. В сумме напад

0

3

Официально: «Спартак» продлил контракт с Дмитриевым до 2030 года

«Спартак» и полузащитник Игорь Дмитриев продлили контракт.

Теперь соглашение с 21-летним игроком рассчитано до лета 2030 года.
Дмитриев стал красно-белым в 2024 году, в прошлом сезоне выступал на правах аренды за «Крылья Советов», а летом 2025-го дебютировал за основной состав «Спартака».

С тех пор Игорь провел 32 матча, в которых забил два мяча. В том числе стал автором победного гола в дерби с ЦСКА. Кроме того, в активе Дмитриева уже семь результативных передач.

Желаем талантливому фланговому игроку продолжать прогрессировать, избегать травм и одержать много ярких побед с красно-белыми!

— Хочу поблагодарить игроков, тренерский штаб, персонал клуба и всех болельщиков за то, как приняли меня в «Спартаке», — сказал Дмитриев. — Ощущаю, что стал здесь по-настоящему своим. И для меня огромная честь подписать новый контракт, ведь это говорит о том, что клуб в меня верит. Я счастлив. Сделаю все, чтобы с каждым днем становиться лучше и приносить максимум пользы «Спартаку»!
Пользуясь случаем, хочу попросить болельщиков поддержать нас на финише сезона в решающих матчах. А мы, в свою очередь, отдадим все силы, чтобы их порадовать.

0

Вы здесь » GladClub » Футбол » ФК Спартак (Москва)