Нежная, сочная и нереально вкусная -
котлета по киевски.
https://static.1000.menu/img/content-v2/33/f8/51083/kotlety-po-kievski-s-syrom-v-duxovke_1604420863_12_min.jpg
Понадобится:
Куриная грудка - 2 шт
Сливочное масло - 140 г
Мука - 60 г
Панировочные сухари - 140 г
Яйца - 2 шт
Молоко - 100 мл
Зелень петрушки - 20 г
Растительное масло - 300 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Снять с куриных грудок кожу.
Накрыть грудки пищевой пленкой и аккуратно отбить.
Зелень петрушки очень мелко нашинковать.
С помощью двух столовых ложек сформовать начинку из масла с зеленью.
Разогреть духовку до 200°С. В сковороде разогреть масло и обжарить котлеты до золотистой корочки, 5 мин., после чего довести их до готовности в духовке в течение 10 мин.