На какие изыски только не идут производители, чтобы не потерять интерес покупателей.
Порой они умудряются совместить, казалось бы, несовместимое. Например, мороженое.
Мы привыкли, что в качестве добавок к нему могут идти фрукты, орехи и прочие сладкие вещи, но на самом деле что только не кладут в это лакомство.

http://mealblog.ru/wp-content/uploads/2011/07/ice_cream015.jpg

Возьмём чизбургер от Carousel Foods, который можно приобрести в штате Флорида.
Здесь мороженое входит в состав наряду с таким ингредиентами как помидоры, соленые огурцы и салат.
В Миссури до недавнего времени можно было встретить мороженое с цикадами, которых сначала ошпаривали кипящей водой, затем поливали сахарным сиропом и шоколадом и затем в таком виде клали в мороженое.
Но затем лакомство было запрещено департаментом здравоохранения.

А японцы предлагают попробовать мороженое с китовым мясом, говяжьим языком, соевым соусом и устрицами.
В токийских заведениях вам могут предложить подать мороженое с лапшой рамен, которая была предварительно отварена в бульоне.
Лапша добавляется в мороженое в охлажденном виде, чтобы то не таяло быстро.