http://michealcastaldo.files.wordpress.com/2010/05/spaghetti.gif?w=150&h=109

* макароны - 500г
* растительное масло - 1 ст.л.
* цуккини - 400г
* морковь - 2-3 шт.
* ветчина - 200г
* для соуса: масло растительное (лучше оливковое) - 3/4 стакана
* винный уксус (красный) - 3 ст.л.
* лимонный сок - 1.5 ст.л.
* базилик (сушеный) - 2 ч.л.
* молотый черный перец, соль - по вкусу

В большую кастрюлю налейте воды, добавьте ложку масла, соль по вкусу, доведите воду до кипения. Положите макароны и варите 8-10 минут. Откиньте на дуршлаг, ополосните холодной водой, снова откиньте на дуршлаг.

Для соуса смешайте все ингредиенты в посуде с плотно закрывающейся крышкой или в смесителе. Полейте соусом теплые макароны и хорошо перемешайте. Переложите в салатницу, накройте крышкой и поставьте на ночь в холодное место.

Сварите морковь и цуккини, при этом овощи должны оставаться хрустящими, охладите. Порежьте их соломкой, ветчину - кубиками. Смешайте овощи, ветчину и макароны, встряхните, чтобы все перемешалось с соусом.

http://www.gotovim.ru/print.shtml?rec=1087