GladClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GladClub » Кабачок 13 стульев » Шабаш

Шабаш

Сообщений 81 страница 90 из 268

1

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=e607e4a126f6596802c5bcb6c5f2067a_sr-10258986-images-thumbs&n=13

0

81

Ezup написал(а):

Готовь денежку теперь...
Не заметишь как засосет...

На озоне надо знать что покупать иначе хрень невообразимую пришлют. С туалетной бумагой я ещё ни разу не пролетел...

0

82

чойбалсан написал(а):

На озоне надо знать что покупать иначе хрень невообразимую пришлют. С туалетной бумагой я ещё ни разу не пролетел...

С Озоном еще ни разу не пролетал...всегда вовремя и качественно.
Что не скажешь о Валдбериз...это контора еще та.
Не люблю там заказывать.

0

83

Покупал на Озоне технику мелкую все четко нормально приходит, роутер, Аэрогриль. Хотел вот телевизор купить но всетаки не решился, в магазине привычнее купить

+2

84

den_fan написал(а):

Покупал на Озоне технику мелкую все четко нормально приходит, роутер, Аэрогриль. Хотел вот телевизор купить но всетаки не решился, в магазине привычнее купить

А я вчера там всеж купила плитку для дачи. Забрала, теперь еще один заказ жду.

0

85

Ezup написал(а):

С Озоном еще ни разу не пролетал...всегда вовремя и качественно.
Что не скажешь о Валдбериз...это контора еще та.
Не люблю там заказывать.

С Валдбериз пока не работала, но даже подруга, которая там чего-то заказывает, говорит, что магаз дороговатый. Я залезла цены сравнить и поняла, что плиту отечественную дачную я за 8 т.р. покупать не готова. Как-то не демократично, не по народному.

0

86

чойбалсан написал(а):

https://yoursmileys.ru/msmile/fun/m01057.gif

Ezup написал(а):

Готовь денежку теперь...
Не заметишь как засосет...

Не, у меня бошка на плечах крепко сидит. Заказываю только для хозяйства необходимое, а потом думаю.

0

87

Марсина Фетт написал(а):

С Валдбериз пока не работала, но даже подруга, которая там чего-то заказывает, говорит, что магаз дороговатый. Я залезла цены сравнить и поняла, что плиту отечественную дачную я за 8 т.р. покупать не готова. Как-то не демократично, не по народному.

Ты еще на Яндекс Маркет не заглядывала...вот там цены кусачие

0

88

Ezup написал(а):

Ты еще на Яндекс Маркет не заглядывала...вот там цены кусачие

Заказ пришел. Все норм.)

0

89

Марсина Фетт написал(а):

На ВБ есть такая "фишка" у них сайт автоматически проверяет с какого устройства ты заходишь на сайт и зависит от устройства компьютер, смартфон какой бренд чем дороже устройство тем дороже цена будет на один и тот же товар)))

0

90

Вот прикол а говорят маленькие собаки глупые прибегает Тим запрыгивает на колени смотрит спрыгивает и бежит туда где лежит свитер его)) показывает просит одеть)) похолодало на улице

0

Вы здесь » GladClub » Кабачок 13 стульев » Шабаш