GladClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GladClub » Кабачок 13 стульев » Шабаш

Шабаш

Сообщений 211 страница 220 из 267

1

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=e607e4a126f6596802c5bcb6c5f2067a_sr-10258986-images-thumbs&n=13

0

211

den_fan написал(а):

Да не охота было кататься туда сюда бензин в трубу вылетает)) а он нынче уже 70 р с плюсом стоит))

Та мы ж вроде не в амэрии и от Ирана не зависим.

0

212

Марсина Фетт написал(а):

Меня всегда интересовал этот вопрос.... Нефть дорожает и бензин дорожает, нефть дешевеет и бензин дорожает. Как то тут по .хитрому складывается ценообразование

0

213

чойбалсан написал(а):

Меня всегда интересовал этот вопрос.... Нефть дорожает и бензин дорожает, нефть дешевеет и бензин дорожает. Как то тут по .хитрому складывается ценообразование

А это как с огурцами...как стали под 400р. Наш Главный как шашкой махнул во всеуслышание..и о чудо...на утро они стали в 3 раза дешевле.
Так и тут...пока Главный отмашку не даст так и будут чудить с бензином.

0

214

Марсина Фетт написал(а):

чойбалсан написал(а):

Так у нас НПЗ заводы работают не в полную силу, часть разбомбили укры, а те что остались работают не на полную мощность, плюс мы не продаем те обьемы за бугор что раньше, поэтому за счет внутреннего рынка все и получают.

Вот фоткал на прошлой неделе

https://upforme.ru/uploads/0019/40/e6/14/t860938.jpg

Дизель всю жизнь был самым дешевым топливом, а чем дороже бензин тем больше у нас цены в магазинах, логистика, доставка все дорожает

0

215

чойбалсан написал(а):

Все просто...
Нефть дорожает - . бензин дорожает...
Нефть дешевеет - бензин дорожает, чтобы покрыть убытки от подешевевшей нефти... Логично?)

+2

216

Дед написал(а):

Все просто...
Нефть дорожает - . бензин дорожает...
Нефть дешевеет - бензин дорожает, чтобы покрыть убытки от подешевевшей нефти... Логично?)

Чьи убытки? Типа Набиулина на бензин круто потратилась? КАМАЗ водит? Не ожиданно. М-дээээ...

0

217

Сегодня опять все на 10-15 копеек подняли цену на бензин.

0

218

Так незаметно и поднимают

0

219

Ezup написал(а):

А это как с огурцами...как стали под 400р. Наш Главный как шашкой махнул во всеуслышание..и о чудо...на утро они стали в 3 раза дешевле.
Так и тут...пока Главный отмашку не даст так и будут чудить с бензином.

А с яйцами, помнишь, какая херня была? Пока главком не возмутился. Сразу подешевело.

0

220

Странно хотел клип из ВК вставить нифига не вставляется

0

Вы здесь » GladClub » Кабачок 13 стульев » Шабаш