GladClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GladClub » Кабачок 13 стульев » Шабаш

Шабаш

Сообщений 141 страница 150 из 268

1

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=e607e4a126f6596802c5bcb6c5f2067a_sr-10258986-images-thumbs&n=13

0

141

чойбалсан написал(а):

вспомнился Децл
...подождём мою маму?
подождём твою мать...

Это не Децл, а Игорек пел))

+1

142

Марсина Фетт написал(а):

Вапчет у меня Мегафон и все было очень прилично.

не знаю как у тебя но Мегафон в нашем районе работает хреново, я когда на мегафоне сидел, чтобы поговорить у окна надо было стоять

+1

143

den_fan написал(а):

не знаю как у тебя но Мегафон в нашем районе работает хреново, я когда на мегафоне сидел, чтобы поговорить у окна надо было стоять

В плане телефонии на даче у мну вообще какое-то шашечное покрытие. Там работает, там не работает, а там рыбу заворачивали. М-дээээ....

0

144

Марсина Фетт написал(а):

В плане телефонии на даче у мну вообще какое-то шашечное покрытие. Там работает, там не работает, а там рыбу заворачивали. М-дээээ....

Я в Москве имею ввиду, а на даче он дохлый совсем, поэтому я на Теле 2 перешел он хоть пашет

0

145

У нас сейчас только Билайн рулит.

0

146

Да скакать от оператора к оператору тоже так себе занятие, брат у меня на МТС но у них на даче вообще он не работает

0

147

у мепня теле 2, обе симки, пока норм, мегафон жалуются третий день не работает, остальное не знаю

+1

148

В каждом регионе свои плюсы и минусы у операторов)) но деньги все четко снимаю

Ну, ниче личного, просто бизнес.

0

149

den_fan написал(а):

Я в Москве имею ввиду, а на даче он дохлый совсем, поэтому я на Теле 2 перешел он хоть пашет

Спрашу у старшого, какой у него оператор. Может тоже поставить, как у него. У него раньше был билайн, но он сменил, пушта сказал, что билайн задобал. Почему не объяснил.

0

150

den_fan написал(а):

Да скакать от оператора к оператору тоже так себе занятие, брат у меня на МТС но у них на даче вообще он не работает

МТС у меня работал только в одном месте и в одном положении, когда я торчала под дверью второго этажа. Все! Больше нигде, зараза, не соединялся.

0

Вы здесь » GladClub » Кабачок 13 стульев » Шабаш