"В гостях у бабушки": уютный и вкусный фотопроект от итальянского фотографа Габриэле Галимберти [/b]

Еда - это настоящее наслаждение, а на свете существует столько разных  деликатесов! Поэтому сегодня гастрономические путешествия - это один  самых популярных видов туризма. Но у каждого в жизни есть один  шеф-повар, мастерство которого не переплюнет ни один ресторан со  звездами "Мишлен". Да, конечно, речь про наших дорогих бабушек.  Итальянский фотограф Габриэле Галимберти создал невероятно милый,  вкусный и уютный проект, который он назвал "На ее кухне". Героями его  снимков стали бабули из разных стран мира. Они показали, чем они обычно  угощают своих детей, внучат и внучек, когда те приходят в гости.

Сусана, 62 года, Аргентина

http://batona.net/uploads/posts/2023-05/1683830713_6.png

Фирменное блюдо: Эмпанадас Криола (пирожки с мясной начинкой).

Джулия, 71 год, Боливия

http://batona.net/uploads/posts/2023-05/1683830737_3.jpg

Фирменное блюдо: Кесо хумача (суп из овощей и свежего сыра).

Евгения, 58 лет, Армения

http://batona.net/uploads/posts/2023-05/1683830776_4.png

Фирменное блюдо: Толма.

Мариса, 80 лет, Италия

http://batona.net/uploads/posts/2023-05/1683830776_5.png

Фирменное блюдо: Равиоли с мангольдом и рикоттой с мясным соусом.

Мария, 53 года, Каймановы острова

http://batona.net/uploads/posts/2023-05/1683830788_7.png

Фирменное блюдо: Гондурасская игуана с рисом и фасолью.

Изолина, 83 года, Аргентина

http://batona.net/uploads/posts/2023-05/1683830748_8.png

Фирменное блюдо: Асадо Криолло (барбекю из мясного ассорти).

Айтен Окгу, 76 лет, Турция

http://batona.net/uploads/posts/2023-05/1683830791_9.png

Фирменное блюдо: Карныярык (баклажаны, фаршированные мясом и овощами).

Бунлом, 69 лет, Таиланд

http://batona.net/uploads/posts/2023-05/1683830717_10.png

Фирменное блюдо: Кай Ят Сай (омлет с начинкой).

Эйя, 56 лет, Марокко

http://batona.net/uploads/posts/2023-05/1683830762_11.png

Фирменное блюдо: Тажин из курицы.

Лаура, 81 год, Мексика

http://batona.net/uploads/posts/2023-05/1683830730_12.png

Фирменное блюдо: Вегетарианская тамале.

Фернанда, 71 год, Филиппины

http://batona.net/uploads/posts/2023-05/1683830725_13.png

Фирменное блюдо: Синиганг (суп из тамаринда со свининой и овощами).

Регина, 53 года, Малави

http://batona.net/uploads/posts/2023-05/1683830757_14.png

Фирменное блюдо: Финкубала (гусеницы в томатном соусе).

Фатьма, 58 лет, Марокко

http://batona.net/uploads/posts/2023-05/1683830704_15.png

Фирменное блюдо: Bat Bot (берберский хлеб, испечённый на сковороде).

Грейс, 82 года, Индия

http://batona.net/uploads/posts/2023-05/1683830730_16.png

Фирменное блюдо: Цыплёнок Виндалу.

Бисрат, 60 лет, Эфиопия

http://batona.net/uploads/posts/2023-05/1683830749_17.png

Фирменное блюдо: Ынджера с карри и овощами.

Пань Гуан, 62 года, Китай

http://batona.net/uploads/posts/2023-05/1683830765_18.png

Фирменное блюдо: Хуэй Го Роу (дважды приготовленная свинина с овощами).

Мария Дель Кармен, 58 лет, Колумбия

http://batona.net/uploads/posts/2023-05/1683830723_19.png

Фирменное блюдо: Кофе с панелой.