Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

GladClub |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина

Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

Всем прювед. Сегодня упахалась до "не могу". Валяюсь. Дождь и дет и хорошо, что дождь. Иначе я продолжив приползла бы домой на четвереньках и рухнула у двери, как в мульте про Масленницу.
Сегодня упахалась до "не могу"
А оно надо твои геройские подвиги? Отдыхай чаще и не спеши всё сразу сделать. Мяты нарви (обычно под забором растёт) и чай обычный чёрный с мятой завари.Созерцай за дождевыми каплями из окна или веранды и думай о назначении бытия!
А оно надо твои геройские подвиги? Отдыхай чаще и не спеши всё сразу сделать. Мяты нарви (обычно под забором растёт) и чай обычный чёрный с мятой завари.Созерцай за дождевыми каплями из окна или веранды и думай о назначении бытия!
Мяты у меня раньше полно было, но она как-то исчезла вместе с кузнечикме. И коростель не скрыпит.(
И у матери давление каждый день по три раза на дню подскакивает, сбиваем, а толку чуть.
Все, у меня нервный срыв и исдерига.

Всем Доброго утра!
Истерики отставить.
Здоровье беречь.
Пойду к лекарю в обед выписываться.
Надоело валяться уже.
И у матери давление каждый день по три раза на дню подскакивает, сбиваем, а толку чуть.
Хорошо помогает смена или чередование таблеток от давления, надо пробовать.
Доброго вечерка всем.
Выписался на работу.
Денек поработаю два выходных потом.
Хорошо помогает смена или чередование таблеток от давления, надо пробовать.
Да и так чередуем большое с малым, как врач выписал. Я ее сюда вывезла, думала, может, у нее от городской жары так, потому что за две недели до отъезда хрень вся эта началась. Приехали - с переменным успехом. Вообщем, вернемся, я ее к кордиологу повезу. Полтора года проблем никаких не было, все было нормально и вот. Опять какая-то жесть начинается.
Всем Доброго утра!
Истерики отставить.
Здоровье беречь.
Пойду к лекарю в обед выписываться.
Надоело валяться уже.
Знаешь, вчера вскопала узкую полосу, но ощущение было, будто я колхозное поле вручную перепахала, а сегодня тоже полоса, но ничего такого. Погода что ли так действует?
Доброго вечерка всем.
Выписался на работу.
Денек поработаю два выходных потом.
Ну, дай Бог. Тоже там береги себя.
И все-таки, куда делись коростели...
Доброе утро страна!!!
| Прихожая для всех новичков и старичков! | Флудильня | 2026-05-26 |
Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина