GladClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина

Посиделки у камина

Сообщений 351 страница 360 из 430

1

https://estetmag.ru/wp-content/uploads/2023/11/%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%81-%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg

Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

https://upforme.ru/uploads/0019/40/e6/70/385720.jpg

+2

351

Ezup написал(а):

Всем приветы!
И приятного общения!

Вечер бобрый!)
Сейчас только что продралась сквозь дебри словесного потока одного автора. У него наука перемешана с эзотерикой, фентези и хз чем. Вообще, может он курит что-то, хотя вряд ли, с его онкологией... Короче каша у него еще та. Могла бы отправить его в ЧС, но мне его жаль по многим причинам, хотя дистанцию держу и не позволяю ко мне лезть.

0

352

Все де я его в ЧС отправила. Не знаю правильно ли я сделала. Но мне общаться с данным автором неуютно.

Отредактировано Марсина Фетт (2026-05-02 19:48:27)

0

353

У тебя прямо боевые действия...
Противник был повержен в его же логове! smalimg

0

354

Ezup написал(а):

У тебя прямо боевые действия...
Противник был повержен в его же логове!

Ну, а смысл общаться, если у человека в его 36 сложилась своя нерушимая картина мира, у меня своя? Зачем мучить друг друга общением, где один про Фому, другой про Ерему. Мы слишком разные и то, что приемлемо для одного не приемлемо для другого.
Гы! Он меня тоже забанил. :D

0

355

Марсина Фетт написал(а):

Ну, а смысл общаться, если у человека в его 36 сложилась своя нерушимая картина мира, у меня своя? Зачем мучить друг друга общением, где один про Фому, другой про Ерему. Мы слишком разные и то, что приемлемо для одного не приемлемо для другого.
Гы! Он меня тоже забанил.

Взаимная не любовь, такое бывает. Делай, как комфортнее тебе, и относись к этому проще.)

0

356

Светлая написал(а):

Взаимная не любовь, такое бывает. Делай, как комфортнее тебе, и относись к этому проще.)

Та понимаешь, он первый обратился ко мне весьма в странном стиле, в коем я не привыкла общаться, в том числе и на публике, чтобы я почитала его шедевру и составила мнение. Мне пришлось присечь эти анатомические попытки флирта, ибо мне уже давно не пятнадцать.  Ну, я почитала, составила, но поняла, что у нас с ним диалога не получиться. Для этого нужно, чтобы были какие-то точки соприкосновения, а их нет. Поэтому ушла.
Все же, знаешь, с Базоровым весьма сложно общаться. Ну, ты понимаешь, о чем я.

Отредактировано Марсина Фетт (2026-05-02 23:51:18)

0

357

Светлая
Кстати, у тебя на авке классная кисуня. :cool:

+1

358

Марсина Фетт написал(а):

Та понимаешь, он первый обратился ко мне весьма в странном стиле, в коем я не привыкла общаться, в том числе и на публике, чтобы я почитала его шедевру и составила мнение. Мне пришлось присечь эти анатомические попытки флирта, ибо мне уже давно не пятнадцать.  Ну, я почитала, составила, но поняла, что у нас с ним диалога не получиться. Для этого нужно, чтобы были какие-то точки соприкосновения, а их нет. Поэтому ушла.
Все же, знаешь, с Базоровым весьма сложно общаться. Ну, ты понимаешь, о чем я.

Такие люди случаются в нашей жизни, пришли и ушли, и забыли про них, даже запаха не осталось. Забудь)

+1

359

Марсина Фетт написал(а):

Светлая
Кстати, у тебя на авке классная кисуня.

Это моя красотуля) Старую авку найти не могу, всё перерыла, нету(

+1

360

Ночки доброй диффчонки!
Смотрю мирно беседуете.
Пойду ка я поставлю авку Деду.
А то так нагишом и будет ходить... https://san2.ru/smiles/biggrin.gif