Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

GladClub |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина

Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

Всем приветы!
И приятного общения!
Вечер бобрый!)
Сейчас только что продралась сквозь дебри словесного потока одного автора. У него наука перемешана с эзотерикой, фентези и хз чем. Вообще, может он курит что-то, хотя вряд ли, с его онкологией... Короче каша у него еще та. Могла бы отправить его в ЧС, но мне его жаль по многим причинам, хотя дистанцию держу и не позволяю ко мне лезть.
Все де я его в ЧС отправила. Не знаю правильно ли я сделала. Но мне общаться с данным автором неуютно.
Отредактировано Марсина Фетт (2026-05-02 19:48:27)
У тебя прямо боевые действия...
Противник был повержен в его же логове! 
У тебя прямо боевые действия...
Противник был повержен в его же логове!
Ну, а смысл общаться, если у человека в его 36 сложилась своя нерушимая картина мира, у меня своя? Зачем мучить друг друга общением, где один про Фому, другой про Ерему. Мы слишком разные и то, что приемлемо для одного не приемлемо для другого.
Гы! Он меня тоже забанил. 
Ну, а смысл общаться, если у человека в его 36 сложилась своя нерушимая картина мира, у меня своя? Зачем мучить друг друга общением, где один про Фому, другой про Ерему. Мы слишком разные и то, что приемлемо для одного не приемлемо для другого.
Гы! Он меня тоже забанил.
Взаимная не любовь, такое бывает. Делай, как комфортнее тебе, и относись к этому проще.)
Взаимная не любовь, такое бывает. Делай, как комфортнее тебе, и относись к этому проще.)
Та понимаешь, он первый обратился ко мне весьма в странном стиле, в коем я не привыкла общаться, в том числе и на публике, чтобы я почитала его шедевру и составила мнение. Мне пришлось присечь эти анатомические попытки флирта, ибо мне уже давно не пятнадцать. Ну, я почитала, составила, но поняла, что у нас с ним диалога не получиться. Для этого нужно, чтобы были какие-то точки соприкосновения, а их нет. Поэтому ушла.
Все же, знаешь, с Базоровым весьма сложно общаться. Ну, ты понимаешь, о чем я.
Отредактировано Марсина Фетт (2026-05-02 23:51:18)
Светлая
Кстати, у тебя на авке классная кисуня. 
Та понимаешь, он первый обратился ко мне весьма в странном стиле, в коем я не привыкла общаться, в том числе и на публике, чтобы я почитала его шедевру и составила мнение. Мне пришлось присечь эти анатомические попытки флирта, ибо мне уже давно не пятнадцать. Ну, я почитала, составила, но поняла, что у нас с ним диалога не получиться. Для этого нужно, чтобы были какие-то точки соприкосновения, а их нет. Поэтому ушла.
Все же, знаешь, с Базоровым весьма сложно общаться. Ну, ты понимаешь, о чем я.
Такие люди случаются в нашей жизни, пришли и ушли, и забыли про них, даже запаха не осталось. Забудь)
Светлая
Кстати, у тебя на авке классная кисуня.
Это моя красотуля) Старую авку найти не могу, всё перерыла, нету(
Ночки доброй диффчонки!
Смотрю мирно беседуете.
Пойду ка я поставлю авку Деду.
А то так нагишом и будет ходить... 
| Прихожая для всех новичков и старичков! | Флудильня | 2026-04-30 |
Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина