Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

GladClub |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина

Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

Сейчас Марсина наверное подрулит.
Сверну пожалуй ноут и с телефона загляну.
Реклама постоянно вылезает в нижнем правом углу, её могу как-то убрать или это издержки производства? Напрягает 
Реклама постоянно вылезает в нижнем правом углу, её могу как-то убрать или это издержки производства? Напрягает
Убрать эту заразу как и везде теперь только за денежки.
Но есть выход тем более бесплатный.
Ставишь в браузер дополнение из магазина uBlock Origin. И вуаля никакой рекламы везде.
Или можно поставить на телефон браузер Pluma. Тут блокировщик уже встроен.
Убрать эту заразу как и везде теперь только за денежки.
Но есть выход тем более бесплатный.
Ставишь в браузер дополнение из магазина uBlock Origin. И вуаля никакой рекламы везде.
Или можно поставить на телефон браузер Pluma. Тут блокировщик уже встроен.
А о какой денежке речь и если мало, то как это сделать? Потому что поставить дополнение из магазина пока непонятнее звучит, не знаю, как его поставить.
Отредактировано Светлая (2026-05-01 01:43:16)
У каждого браузера есть свой магазин дополнений. Там на любой вкус всего хватает. Ставишь то что выше написал и сидишь беззаботно в сети.
Сколько стоит отключить здесь рекламу я не знаю. Но аппетиты не шуточные. Если например подключить уведомления то надо 9600 рублей.
У каждого браузера есть свой магазин дополнений. Там на любой вкус всего хватает. Ставишь то что выше написал и сидишь беззаботно в сети.
Сколько стоит отключить здесь рекламу я не знаю. Но аппетиты не шуточные. Если например подключить уведомления то надо 9600 рублей.
Ого! Уведомления - дорогое удовольствие
Я в Хроме, посмотрю, что ты порекомендовал. 
Приветик!!
Вау, привед!
А мы тут плюшками балуимси.(с)
Рада тебя видеть. 
Ааабааалдееееть!(с)
И еще пишут создать бесплатный форум. Во, замануха-то! 
Че плиток нет?
Не-а. Вот сижу, изучаю ассортимент разных магазов, но все, сцуки в тырнет слили под заказ. Если и есть магазы электротоваров, то самое большее там распределительные щитки и чайники. У нас чайников и в МВидео хватает с утюгами и аэрогрилями всякими. Вообщем думаю, куда податься.
Всем привет! Я с вами!
Спасибо Марсинке, рассказала, где вы обитаете.)
Привед! Хорошо, что и ты тут и Веда тут, а то как-то все слишком грустно получилось с Руфором.
Вот не знаю, Лиса Алиса нас найдет или нет.
Вечер Добрый всем!
Марсина одиноко чаи гоняет...
Да если бы чаи. Тут не до чаев. Пришла сегодня домой, ног вообще не чуяла. Четыре хозмага обошла и все впустую.
| Прихожая для всех новичков и старичков! | Флудильня | 2026-04-30 |
Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина