GladClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина

Посиделки у камина

Сообщений 311 страница 320 из 430

1

https://estetmag.ru/wp-content/uploads/2023/11/%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%81-%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg

Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

https://upforme.ru/uploads/0019/40/e6/70/385720.jpg

+2

311

Сейчас Марсина наверное подрулит.
Сверну пожалуй ноут и с телефона загляну.

0

312

Реклама постоянно вылезает в нижнем правом углу, её могу как-то убрать или это издержки производства? Напрягает smalimg

0

313

Светлая написал(а):

Реклама постоянно вылезает в нижнем правом углу, её могу как-то убрать или это издержки производства? Напрягает

Убрать эту заразу как и везде теперь только за денежки.
Но есть выход тем более бесплатный.
Ставишь в браузер дополнение из магазина uBlock Origin. И вуаля никакой рекламы везде.
Или можно поставить на телефон браузер Pluma. Тут блокировщик уже встроен.

0

314

Ezup написал(а):

Убрать эту заразу как и везде теперь только за денежки.
Но есть выход тем более бесплатный.
Ставишь в браузер дополнение из магазина uBlock Origin. И вуаля никакой рекламы везде.
Или можно поставить на телефон браузер Pluma. Тут блокировщик уже встроен.

А о какой денежке речь и если мало, то как это сделать? Потому что поставить дополнение из магазина пока непонятнее звучит, не знаю, как его поставить.

Отредактировано Светлая (2026-05-01 01:43:16)

0

315

У каждого браузера есть свой магазин дополнений. Там на любой вкус всего хватает. Ставишь то что выше написал и сидишь беззаботно в сети.
Сколько стоит отключить здесь рекламу я не знаю. Но аппетиты не шуточные. Если например подключить уведомления то надо 9600 рублей.

0

316

Ezup написал(а):

У каждого браузера есть свой магазин дополнений. Там на любой вкус всего хватает. Ставишь то что выше написал и сидишь беззаботно в сети.
Сколько стоит отключить здесь рекламу я не знаю. Но аппетиты не шуточные. Если например подключить уведомления то надо 9600 рублей.

Ого! Уведомления - дорогое удовольствие smalimg
Я в Хроме, посмотрю, что ты порекомендовал. smalimg

0

317

Веда написал(а):

Приветик!!

Вау, привед! :flag:
А мы тут плюшками балуимси.(с)
Рада тебя видеть. smalimg

0

318

Ezup написал(а):

Ааабааалдееееть!(с)
И еще пишут создать бесплатный форум. Во, замануха-то! :D

0

319

den_fan написал(а):

Че плиток нет?

Не-а. Вот сижу, изучаю ассортимент разных магазов, но все, сцуки в тырнет слили под заказ. Если и есть магазы электротоваров, то самое большее там распределительные щитки и чайники. У нас чайников и в МВидео хватает с утюгами и аэрогрилями всякими. Вообщем думаю, куда податься.

Светлая написал(а):

Всем привет!   Я с вами! 
Спасибо Марсинке, рассказала, где вы обитаете.)

Привед! Хорошо, что и ты тут и Веда тут, а то как-то все слишком грустно получилось с Руфором.
Вот не знаю, Лиса Алиса нас найдет или нет.

0

320

Ezup написал(а):

Вечер Добрый всем!
Марсина одиноко чаи гоняет...

Да если бы чаи. Тут не до чаев. Пришла сегодня домой, ног вообще не чуяла. Четыре хозмага обошла и все впустую.

0

Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина