Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

GladClub |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина

Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

Форум делал и командовал Коля DK, известный своим гороховым супом и огородом.
Но что там произошло не так давно, пошел передел форума. Коля исчез, а власть перешла к Кате, ну и Марина ей помогает.
ДК ушел с форума и попытался этот форум завалить. Катюха с Маринкой были злы на него за это. Что там реально произошло и почему там сложилась такая ситуевина к сожалению не в курсе. ДК был техническим админом, сейчас там техадмин другой.
Отредактировано Марсина Фетт (Вчера 22:46:21)
Вообщем я так понял...нефик ему делать у камина.
Пусть мимо гуляет по другим темам.
Понимаешь, сколь угодно можно его песочить - он не измениться и будет беситься. Поэтому ну, нфг.
На такие случаи есть прекрасное выражение "Горбатого, могила исправит" так и тут, можно 100500 раз прощение просить но говна лить он этого не перестанет
Во, с языка снял.
ДК ушел с форума и попытался этот форум завалить. Катюха с Маринкой были злы на него за это. Что там реально произошло и почему там сложилась такая ситуевина к сожалению не в курсе. ДК был техническим админом, сейчас там техадмин другой.
Я в курсе как DK Дурдом делал.
Сначала я ему помогал сделать форум Сельскохозяйственный Дурдом. Потом он решил сделать Дурдом. Попросился со всей компанией пообщаться на Руфоре, пока он создавал Дурдом. Денис помнит наверное, как они у нас были. Я ему кое в чем помог. А когда он сообразил Дурдом, то народ перекочевал туда. Что там дальше произошло и почему он решил свое детище завалить, я не в курсе.
Кстати Диалог первый я Гале тоже помогал делать. Но когда она сделала новый Диалог, я решил там не региться. Тем более распыляться на кучу форумов не хотелось. Потому как у меня был сделан этот GladClub, и я решил на нем сосредоточиться.
Вот такая примерно история.
Однако Доброго всем утра понедельника и удачного денечка!
Денис помнит наверное, как они у нас были. Я ему кое в чем помог. А когда он сообразил Дурдом, то народ перекочевал туда.
Да помню его пару недель он был у нас с компашкой потом дружно свалили
Всем привет!
Всем привет!
Привет Денис!
Привет, Олег!
| Прихожая для всех новичков и старичков! | Флудильня | 2026-05-26 |
Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина