Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

GladClub |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина

Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

Да нахрен он нужен я бы его в вечную баню отравил)) но я там человек новый
Да он там из бана не вылазит.
Это ему порезвится дали. Скоро опять в КПЗ будет или в бане.
Да там дофига кого можно забанить)))
Да там дофига кого можно забанить)))
Катя редко кого банит. В основном Маришка этим занимается!
Да я заметил лояльные админы))) от этого и бардак
Да он там из бана не вылазит.
Это ему порезвится дали. Скоро опять в КПЗ будет или в бане.
Если опять с катушек слетит, то будет. Но скорее всего бан его ничему не учит. Яж говорю: питательная клизьма! 
Да я заметил лояльные админы))) от этого и бардак
Форум делал и командовал Коля DK, известный своим гороховым супом и огородом.
Но что там произошло не так давно, пошел передел форума. Коля исчез, а власть перешла к Кате, ну и Марина ей помогает.
Вообщем я так понял...нефик ему делать у камина.
Пусть мимо гуляет по другим темам.
Зато у нас стабильность как в Единой России
Ребята вопрос возник. Мойша публично попросил прощения в Клубе кому под 70.
Просит чтобы я его разбанил и пустил в Каминную. Жду вашего мнения, нужен он там нам или нет.
Честно? Не знаю. С одной стороны можно бы его и пожалеть, но с другой кто бы нас пожалел. И потом, облить человека бочкой фекалий, а потом сказать, что это просто шутка как бэээ неуважение и, кстати, абъюз, если уж на то пошло. Самосовершенствоваться за чей-то счет пусть идет в другое место, если он такой многоклеточный.
У меня подобная история была на другом ресурсе. Там поддающий и весьма подающий надежды талант(он композитор с профмузобразованием), общался со мной по-дружески, потом началось СВО(а он в Куеве живет). Ну, вроде не было рикаких нападок, нормально общались без всяких фу. И тут он как с цепи сорвался, нажрался, а потом написал мне в нецензурных выражениях и пожелал всего боброго. Я ее забанила на своей странице. Потом я заглянула к другим авторам, он там был, попросил прощения. Я его разбанила. Но конечно осадок остался. Вроде начали общаться нормально. И тут он опять нажрался, написал мне в ЛС в известных выражениях и переходом на личности... На следующий день просил прощения и размазывал сопли, что мол бес попутал. В результате я ему все высказала и внесла в ЧС. Он потом пробовал разбаниться через мою подружку, но нфг! До сих пор в ЧС сидит. Так что нфг такое хамство.
На такие случаи есть прекрасное выражение "Горбатого, могила исправит" так и тут, можно 100500 раз прощение просить но говна лить он этого не перестанет
| Прихожая для всех новичков и старичков! | Флудильня | 2026-05-26 |
Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина