Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

GladClub |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина

Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

Да есть такое и лучше брать там, но это по моему, а как на самом деле хз-как попадётся...
Тв лучше брать без наворотов и смартов--это вполовину его удешевит
Сейчас даже уже не во всех телевизорах есть гнездо для кабеля тв антенны
Сейчас даже уже не во всех телевизорах есть гнездо для кабеля тв антенны
Ну, только с переходником если.
Да есть такое и лучше брать там, но это по моему, а как на самом деле хз-как попадётся...
Тв лучше брать без наворотов и смартов--это вполовину его удешевит
Та ну нфг, смарты какие-то... Главное юэсби порт для подключения приставки и пульт. Все. Ну, еще может ножки, а не кранштейн, а то там и такое бобро есть за лишнюю цену.
Вот да, эт я. 
На сайте маркетплейса М-видео много чего интересного. А вот в ДНС я так и не смогла зайти, мне выдали ошибку 403 и написали, что для меня туда вход заказан, короче послали в пешее эротическое нежно и ненавязчиво. А я пролезла на каталог через картинки, хе-хеее!)
Короче ценыи ассортимент одни и те же. Без разницы где покупать, вот только в реальном магазе ниче нет, а то, что че есть - это только на маркетплейсе.
Отредактировано Марсина Фетт (2026-09-26 23:16:29)
Ну, только с переходником если.
USB сейчас во всех моделях теликов есть))
На сайте маркетплейса М-видео много чего интересного. А вот в ДНС я так и не смогла зайти, мне выдали ошибку 403 и написали, что для меня туда вход заказан, короче послали в пешее эротическое нежно и ненавязчиво. А я пролезла на каталог через картинки, хе-хеее!)
Короче ценыи ассортимент одни и те же. Без разницы где покупать, вот только в реальном магазе ниче нет, а то, что че есть - это только на маркетплейсе.Отредактировано Марсина Фетт (Сегодня 23:16:29)
Для меня лучший вариант, как говорится пришел, пощупал, при тебе проверили работу способность, купил, 14 дней при наличии чека можно легко сдать обратно, если что не так. По интернету не знаю как сдавать не пробовал
Та ну нфг, смарты какие-то... Главное юэсби порт для подключения приставки и пульт. Все. Ну, еще может ножки, а не кранштейн, а то там и такое бобро есть за лишнюю цену.
Ножки всегда в комплекте идут
Ножки всегда в комплекте идут
Но судя по характеристикам кранштейн там тож до кучи. Вот оно мне надо? Висяк мне не нужен, только стояк! 
Для меня лучший вариант, как говорится пришел, пощупал, при тебе проверили работу способность, купил, 14 дней при наличии чека можно легко сдать обратно, если что не так. По интернету не знаю как сдавать не пробовал
Брад.
Вот только там они бобры хитрые все, поэтому все убрали в сеть. Ну, понятно де, для чего это делается.
Отредактировано Марсина Фетт (Вчера 01:51:42)
| Прихожая для всех новичков и старичков! | Флудильня | 2026-05-26 |
Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина