GladClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина

Посиделки у камина

Сообщений 1691 страница 1700 из 1731

1

https://estetmag.ru/wp-content/uploads/2023/11/%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%81-%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg

Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

https://upforme.ru/uploads/0019/40/e6/70/385720.jpg

+3

1691

чойбалсан написал(а):

Да есть такое и лучше брать там, но это по моему, а как на самом деле хз-как попадётся...
Тв лучше брать без наворотов и смартов--это вполовину его удешевит

Сейчас даже уже не во всех телевизорах есть гнездо для кабеля тв антенны

0

1692

den_fan написал(а):

Сейчас даже уже не во всех телевизорах есть гнездо для кабеля тв антенны

Ну, только с переходником если.

0

1693

чойбалсан написал(а):

Да есть такое и лучше брать там, но это по моему, а как на самом деле хз-как попадётся...
Тв лучше брать без наворотов и смартов--это вполовину его удешевит

Та ну нфг, смарты какие-то... Главное юэсби порт для подключения приставки и пульт. Все. Ну, еще может ножки, а не кранштейн, а то там и такое бобро есть за лишнюю цену.

0

1694

den_fan написал(а):

Вот да, эт я. :crazyfun:

0

1695

На сайте маркетплейса М-видео много чего интересного. А вот в ДНС я так и не смогла зайти, мне выдали ошибку 403 и написали, что для меня туда вход заказан, короче послали в пешее эротическое нежно и ненавязчиво. А я пролезла на каталог через картинки, хе-хеее!)
Короче ценыи ассортимент одни и те же. Без разницы где покупать, вот только в реальном магазе ниче нет, а то, что че есть - это только на маркетплейсе.

Отредактировано Марсина Фетт (2026-09-26 23:16:29)

0

1696

Марсина Фетт написал(а):

Ну, только с переходником если.

USB сейчас во всех моделях теликов есть))

0

1697

Марсина Фетт написал(а):

На сайте маркетплейса М-видео много чего интересного. А вот в ДНС я так и не смогла зайти, мне выдали ошибку 403 и написали, что для меня туда вход заказан, короче послали в пешее эротическое нежно и ненавязчиво. А я пролезла на каталог через картинки, хе-хеее!)
Короче ценыи ассортимент одни и те же. Без разницы где покупать, вот только в реальном магазе ниче нет, а то, что че есть - это только на маркетплейсе.

Отредактировано Марсина Фетт (Сегодня 23:16:29)

Для меня лучший вариант, как говорится пришел, пощупал, при тебе проверили работу способность, купил, 14 дней при наличии чека можно легко сдать обратно, если что не так. По интернету не знаю как сдавать не пробовал

0

1698

Марсина Фетт написал(а):

Та ну нфг, смарты какие-то... Главное юэсби порт для подключения приставки и пульт. Все. Ну, еще может ножки, а не кранштейн, а то там и такое бобро есть за лишнюю цену.

Ножки всегда в комплекте идут

+1

1699

den_fan написал(а):

Ножки всегда в комплекте идут

Но судя по характеристикам кранштейн там тож до кучи. Вот оно мне надо? Висяк мне не нужен, только стояк! :D

0

1700

den_fan написал(а):

Для меня лучший вариант, как говорится пришел, пощупал, при тебе проверили работу способность, купил, 14 дней при наличии чека можно легко сдать обратно, если что не так. По интернету не знаю как сдавать не пробовал

smalimg
Брад.

Вот только там они бобры хитрые все, поэтому все убрали в сеть. Ну, понятно де, для чего это делается.

Отредактировано Марсина Фетт (Вчера 01:51:42)

0

Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина