GladClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина

Посиделки у камина

Сообщений 1661 страница 1670 из 1734

1

https://estetmag.ru/wp-content/uploads/2023/11/%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%81-%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg

Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

https://upforme.ru/uploads/0019/40/e6/70/385720.jpg

+3

1661

Марсина Фетт написал(а):

У меня Ватсап вообще не пашет.( Общаюсь через смс и почту.

Вот батюшки ещё проблема. Надо кнопочный телефон как у меня приобрести и уйдут все проблемы, и никаких стиральных трагедий

0

1662

чойбалсан написал(а):

Вот батюшки ещё проблема. Надо кнопочный телефон как у меня приобрести и уйдут все проблемы, и никаких стиральных трагедий

:D И мыльных опер. :D
Кстати, ты насчет приставки прав оказался. Теперь придется телек новый покупать, ибо поменять ее с теми разъемами, которые там есть не судьба. Вот только не знаю, какой лучше.
Ля, чтож за год-то такой, а? Техника решила скопом взбеситься и выйти из строя. Вот тае и уверуешь в восстание машин. Терминатора только не хватало.
Не, я реально датомирская ведьмачка в бескаре. У меня все зависает. Компутеры и кассовые аппараты точно.  :D
Кстати, среди мандалорцев был даже джедай Тарр Визсла, чел княжеского рода, темный меч которого потом стал символом объединения Мандалора.

Отредактировано Марсина Фетт (2026-09-25 20:40:29)

0

1663

Марсина Фетт написал(а):

Теперь придется телек новый покупать, ибо поменять е с теми разъемами, которые там есть не судьба. Вот только не знаю, какой лучше.

Марсинушка под каждую новую приставку телек менять? Это где это прописано буквами? Пусть сами землю роют но ищут замену подходящую или обращайся в защиту прав потребителей.

0

1664

Марсина Фетт написал(а):

И мыльных опер. 
Кстати, ты насчет приставки прав оказался. Теперь придется телек новый покупать, ибо поменять ее с теми разъемами, которые там есть не судьба. Вот только не знаю, какой лучше.
Ля, чтож за год-то такой, а? Техника решила скопом взбеситься и выйти из строя. Вот тае и уверуешь в восстание машин. Терминатора только не хватало.
Не, я реально датомирская ведьмачка в бескаре. У меня все зависает. Компутеры и кассовые аппараты точно.  
Кстати, среди мандалорцев был даже джедай Тарр Визсла, чел княжеского рода, темный меч которого потом стал символом объединения Мандалора.

Отредактировано Марсина Фетт (Сегодня 20:40:29)

А зачем телек менять у приставок вроде все стандартно антенна и тюльпаны красный, желтый, белый кабель и все

0

1665

den_fan написал(а):

А зачем телек менять у приставок вроде все стандартно антенна и тюльпаны красный, желтый, белый кабель и все

Фаныч у неё не простая цифровая приставка а от провайдера--вот и пусть они сами выкручиваются.

0

1666

чойбалсан написал(а):

Фаныч у неё не простая цифровая приставка а от провайдера--вот и пусть они сами выкручиваются.

Да мне кажется он. Все одинаковые, хотя фиг знает у меня на даче простая

0

1667

den_fan написал(а):

Потому что сейчас такие уже не делают. Новая приставка более компактная и соединяется с телевизором с помощью юэсби с флешечными разъемами на обоих концах. Тюльпаны ушли в историю и актуальны только для тв старых моделей, в частности как у меня с ракушкой сзади.
Эта приставка типа модема-посредника между тв и роутером.

Отредактировано Марсина Фетт (2026-09-25 22:56:07)

0

1668

чойбалсан написал(а):

Марсинушка под каждую новую приставку телек менять? Это где это прописано буквами? Пусть сами землю роют но ищут замену подходящую или обращайся в защиту прав потребителей.

Миш, технология тв уже старо. Телеку четырнадцать лет. Может лет 10 назад и делали приставки под такие входы, сейчас все изменилось. Технологии другие. С правами все норм, не волнуйся.)

0

1669

Какое дружное у вас обсуждение? А через вафлю не соединяются? У меня через вафлю прекрасно все работает и проводов не надо.
Приставка к роутеру подсоединена, а там телевизор ее находит и подсоединяется через вафлю.

0

1670

Ezup написал(а):

Какое дружное у вас обсуждение? А через вафлю не соединяются? У меня через вафлю прекрасно все работает и проводов не надо.
Приставка к роутеру подсоединена, а там телевизор ее находит и подсоединяется через вафлю.

Вафли нет, а есть роутер+приставка(модем)+тв. Как всегда посыпалось среднее звено.
Вообщем будем посмотреть. Прицениться надо. smalimg

Отредактировано Марсина Фетт (2026-09-26 00:45:50)

0

Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина