Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

GladClub |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина

Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

У меня Ватсап вообще не пашет.( Общаюсь через смс и почту.
Вот батюшки ещё проблема. Надо кнопочный телефон как у меня приобрести и уйдут все проблемы, и никаких стиральных трагедий
Вот батюшки ещё проблема. Надо кнопочный телефон как у меня приобрести и уйдут все проблемы, и никаких стиральных трагедий
И мыльных опер.
Кстати, ты насчет приставки прав оказался. Теперь придется телек новый покупать, ибо поменять ее с теми разъемами, которые там есть не судьба. Вот только не знаю, какой лучше.
Ля, чтож за год-то такой, а? Техника решила скопом взбеситься и выйти из строя. Вот тае и уверуешь в восстание машин. Терминатора только не хватало.
Не, я реально датомирская ведьмачка в бескаре. У меня все зависает. Компутеры и кассовые аппараты точно.
Кстати, среди мандалорцев был даже джедай Тарр Визсла, чел княжеского рода, темный меч которого потом стал символом объединения Мандалора.
Отредактировано Марсина Фетт (2026-09-25 20:40:29)
Теперь придется телек новый покупать, ибо поменять е с теми разъемами, которые там есть не судьба. Вот только не знаю, какой лучше.
Марсинушка под каждую новую приставку телек менять? Это где это прописано буквами? Пусть сами землю роют но ищут замену подходящую или обращайся в защиту прав потребителей.
И мыльных опер.
Кстати, ты насчет приставки прав оказался. Теперь придется телек новый покупать, ибо поменять ее с теми разъемами, которые там есть не судьба. Вот только не знаю, какой лучше.
Ля, чтож за год-то такой, а? Техника решила скопом взбеситься и выйти из строя. Вот тае и уверуешь в восстание машин. Терминатора только не хватало.
Не, я реально датомирская ведьмачка в бескаре. У меня все зависает. Компутеры и кассовые аппараты точно.
Кстати, среди мандалорцев был даже джедай Тарр Визсла, чел княжеского рода, темный меч которого потом стал символом объединения Мандалора.Отредактировано Марсина Фетт (Сегодня 20:40:29)
А зачем телек менять у приставок вроде все стандартно антенна и тюльпаны красный, желтый, белый кабель и все
А зачем телек менять у приставок вроде все стандартно антенна и тюльпаны красный, желтый, белый кабель и все
Фаныч у неё не простая цифровая приставка а от провайдера--вот и пусть они сами выкручиваются.
Фаныч у неё не простая цифровая приставка а от провайдера--вот и пусть они сами выкручиваются.
Да мне кажется он. Все одинаковые, хотя фиг знает у меня на даче простая
Потому что сейчас такие уже не делают. Новая приставка более компактная и соединяется с телевизором с помощью юэсби с флешечными разъемами на обоих концах. Тюльпаны ушли в историю и актуальны только для тв старых моделей, в частности как у меня с ракушкой сзади.
Эта приставка типа модема-посредника между тв и роутером.
Отредактировано Марсина Фетт (2026-09-25 22:56:07)
Марсинушка под каждую новую приставку телек менять? Это где это прописано буквами? Пусть сами землю роют но ищут замену подходящую или обращайся в защиту прав потребителей.
Миш, технология тв уже старо. Телеку четырнадцать лет. Может лет 10 назад и делали приставки под такие входы, сейчас все изменилось. Технологии другие. С правами все норм, не волнуйся.)
Какое дружное у вас обсуждение? А через вафлю не соединяются? У меня через вафлю прекрасно все работает и проводов не надо.
Приставка к роутеру подсоединена, а там телевизор ее находит и подсоединяется через вафлю.
Какое дружное у вас обсуждение? А через вафлю не соединяются? У меня через вафлю прекрасно все работает и проводов не надо.
Приставка к роутеру подсоединена, а там телевизор ее находит и подсоединяется через вафлю.
Вафли нет, а есть роутер+приставка(модем)+тв. Как всегда посыпалось среднее звено.
Вообщем будем посмотреть. Прицениться надо. 
Отредактировано Марсина Фетт (2026-09-26 00:45:50)
| Прихожая для всех новичков и старичков! | Флудильня | 2026-05-26 |
Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина