Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

GladClub |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина

Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

Но это же пиратство! Интересно, можно как-то этому противостоять и привлечь тех, кто его захватил?
Да ничего мы не сделаем. Они хитро провернули...сначала удалили содержимое форума без права на восстановление.
Форум раскрученный, на хорошем счету у поисковиком. Никаких предупреждений и ограничений не было.
Выдержали несколько месяцев, а теперь продают. Если бы Сергей бекапы сохранил, то можно было бы форум восстановить.
Но кто вот знал, что такое будет.
Кстати на Точках такая же фигня была. Но у них был бекап за апрель.
Они неделю восстанавливали и восстановили, правда весь материал за последние полтора месяца потеряли.
Да ничего мы не сделаем. Они хитро провернули...сначала удалили содержимое форума без права на восстановление.
Форум раскрученный, на хорошем счету у поисковиком. Никаких предупреждений и ограничений не было.
Выдержали несколько месяцев, а теперь продают. Если бы Сергей бекапы сохранил, то можно было бы форум восстановить.
Кстати на Точках такая же фигня была. Но у них был бекап за апрель.
Они неделю восстанавливали и восстановили, правда весь материал за последние полтора месяца потеряли.

Ну только если во всех сетях вопить про воровство и ославить тех, кто сейчас пытается сделку провернуть.
Татнефть? Это про которую под Можайском говорил? Он вроде тоже чет такое сказал, что бензин по 70 р.
ну да 69 р. было вчера
Был. С грозой.
в Москве чет так себе пару раз громыхнуло чуть покапало и все
А на Шляпе Плюх закрыл Бар, где все это было, типа, для лучшей производительности труда.
Да я заметил, хотел в болталке написать а нельзя,глупое решение так то, вечно что-то писать не возможно хочется и просто пообщаться
Вообщем жаль, потому что у меня было общение в компании, которую я знаю ооочень давно, а теперь нехватка этого общения, а для меня это важно.
Тащи кого знаешь сюда
Жаль столько трудов пропало
А на Шляпе Плюх закрыл Бар, где все это было, типа, для лучшей производительности труда. На сколько вопрос не решен. Он поставил на голосование, но одни говорят на 2 недели, другие до НГ. Вообщем озаботился, что писаки только трепяться и ничего не делают. Вообщем жаль, потому что у меня было общение в компании, которую я знаю ооочень давно, а теперь нехватка этого общения, а для меня это важно. С другой стороны это помогало мне придумывать что-то новое. Потому что, говоря словами Дядя Федора, для того, чтобы продать что-то ненужное, надо купить, что-то не нужное. А в данном случае, для того, чтобы написать новое жизненное, надо новое жизненное прочитать.
Так что вот такие пирожки с кошатиной.
Ну так вы тут свой Бар для общения откройте...и общайтесь на здоровье, а на Шляпе романы свои пишите.
Места всем здесь хватит. Какие Разделы или темы надо...собразим быстренько!
Вот Олег прав, тем более движок тот же самый, народу привыкать не придется
Вот Олег прав, тем более движок тот же самый, народу привыкать не придется
Попробую Сказку сюда притащить.)
Обморок, вроде, тут тож есть.
Попробую Сказку сюда притащить.)
Не видел чет, может под другим ником
Обморока тут вроде нет.
Есть ЧФК (Чертенок ф кедах)
| Прихожая для всех новичков и старичков! | Флудильня | 2026-05-26 |
Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина