GladClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина

Посиделки у камина

Сообщений 1151 страница 1160 из 1208

1

https://estetmag.ru/wp-content/uploads/2023/11/%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%81-%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg

Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

https://upforme.ru/uploads/0019/40/e6/70/385720.jpg

+3

1151

Марсина Фетт написал(а):

Но это же пиратство! Интересно, можно как-то этому противостоять и привлечь тех, кто его захватил?

Да ничего мы не сделаем. Они хитро провернули...сначала удалили содержимое форума без права на восстановление.
Форум раскрученный, на хорошем счету у поисковиком. Никаких предупреждений и ограничений не было.
Выдержали несколько месяцев, а теперь продают. Если бы Сергей бекапы сохранил, то можно было бы форум восстановить.
Но кто вот знал, что такое будет.
Кстати на Точках такая же фигня была. Но у них был бекап за апрель.
Они неделю восстанавливали и восстановили, правда весь материал за последние полтора месяца потеряли.

0

1152

Ezup написал(а):

Да ничего мы не сделаем. Они хитро провернули...сначала удалили содержимое форума без права на восстановление.
Форум раскрученный, на хорошем счету у поисковиком. Никаких предупреждений и ограничений не было.
Выдержали несколько месяцев, а теперь продают. Если бы Сергей бекапы сохранил, то можно было бы форум восстановить.
Кстати на Точках такая же фигня была. Но у них был бекап за апрель.
Они неделю восстанавливали и восстановили, правда весь материал за последние полтора месяца потеряли.

smalimg  smalimg

0

1153

Марсина Фетт написал(а):

Ну только если во всех сетях вопить про воровство и ославить тех, кто сейчас пытается сделку провернуть.

0

1154

Марсина Фетт написал(а):

Татнефть? Это про которую под Можайском говорил? Он вроде тоже чет такое сказал, что бензин по 70 р.

ну да 69 р. было вчера

Марсина Фетт написал(а):

Был. С грозой.

в Москве чет так себе пару раз громыхнуло чуть покапало и все

Марсина Фетт написал(а):

А на Шляпе Плюх закрыл Бар, где все это было, типа, для лучшей производительности труда.

Да я заметил, хотел в болталке написать а нельзя,глупое решение так то, вечно что-то писать не возможно хочется и просто пообщаться

Марсина Фетт написал(а):

Вообщем жаль, потому что у меня было общение в компании, которую я знаю ооочень давно, а теперь нехватка этого общения, а для меня это важно.

Тащи кого знаешь сюда

0

1155

Ezup написал(а):

Жаль столько трудов пропало

0

1156

Марсина Фетт написал(а):

А на Шляпе Плюх закрыл Бар, где все это было, типа, для лучшей производительности труда. На сколько вопрос не решен. Он поставил на голосование, но одни говорят на 2 недели, другие до НГ. Вообщем озаботился, что писаки только трепяться и ничего не делают. Вообщем жаль, потому что у меня было общение в компании, которую я знаю ооочень давно, а теперь нехватка этого общения, а для меня это важно. С другой стороны это помогало мне придумывать что-то новое. Потому что, говоря словами Дядя Федора, для того, чтобы продать что-то ненужное, надо купить, что-то не нужное. А в данном случае, для того, чтобы написать новое жизненное, надо новое жизненное прочитать.
Так что вот такие пирожки с кошатиной.

Ну так вы тут свой Бар для общения откройте...и общайтесь на здоровье, а на Шляпе романы свои пишите.
Места всем здесь хватит. Какие Разделы или темы надо...собразим быстренько!

0

1157

Вот Олег прав, тем более движок тот же самый, народу привыкать не придется

+1

1158

den_fan написал(а):

Вот Олег прав, тем более движок тот же самый, народу привыкать не придется

Попробую Сказку сюда притащить.)
Обморок, вроде, тут тож есть.

0

1159

Марсина Фетт написал(а):