Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

GladClub |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина

Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

Вчера весь Казанский кремль исползали.
Сегодня решил до обеда раны зализать.
Перебрали наверно, надо было на утро пивка оставить.
Перебрали наверно, надо было на утро пивка оставить.
Да нет. Как не странно, как огурчики были. Это колени гудят. Целый день на ногах. За молодежью теперь с трудом угнаться.
Вот вам привет с Казани.
Ух ты! Лепотааа!(с)
Да ничего нового, дофига кто куки использует если уж непременно нуно от них избавиться то можно в настройках в браузера отключить, а куки почистить. остальное и так всё админам известно. Дело в том в эти куки суют разную хрень и файлы свои сайты которые посещал и причём без вашего разрешения на то. В основном это рекламма и разные шпиёны. Здесь хоть честно спрашивают. Например в хроме можно посмотреть какие файлы оставляют определнные сайты. Будете немало удивлены--их оставляют большинство. ЗАЧЕМ? Посему чистите куки регулярно. Вообще полезно чистить историю посещений, но нуно переписать пароли и логины ибо их можно тоже стереть.
Миш, я вообще не понимаю зафигом это подтверждение конфиденциальности, потому что когда регились, то все уже давали: и ники, и почту, и то, и се. Вот какого ранкора опять все это?
Отредактировано Марсина Фетт (2026-07-20 19:52:20)
Ну я пока воздержусь тоже.
Сколько был админом никогда не выкидывал пользователям такую портянку.
Доброе утро страна
Доброго всем утра!
Казань сопротивляется, но я ее постепенно захватываю.
Миш, я вообще не понимаю зафигом это подтверждение конфиденциальности, потому что когда регились, то все уже давали: и ники, и почту, и то, и се. Вот какого ранкора опять все это?
Отредактировано Марсина Фетт (Вчера 23:52:20)
Что за причина-то?... Чем вызвано?... Вопрос риторический...
вообще не понимаю зафигом это подтверждение конфиденциальности,
Кто-то из чиновников изображает бурную деятельность... 
| Прихожая для всех новичков и старичков! | Флудильня | 2026-05-26 |
Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина