Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

GladClub |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина

Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

Приветик Марсина!
Привед, Олеж. Знаешь, на ДД торчит объява "согласитесь с политикой конфиденциальности", и куда бы не ткнула, никуда не переключает. Сообщить им конфидециальные данные, понимаш, собирают они. Я ричего подтверждать не стала, просто читала про мошенничеспие схемы, когда на знакомом сайте появляется такоэ. Вот и не в курсе, что делать. Олеж, ты модешь спросить у Лючии, что сие значит? Действительро ли это объявление идет от ее администрации?
Вот.

Вот это что такоэ?
Пожалуйста, покажи это Лючии и спроси, что это за нфг? Почему я принудительно какие-то свои данные должна давать? И от админа это идет или это кто-то под него косит? Из-за этой байды я не могу по сайту никуда зайти.
Марсина привет!
Я же в Казани сейчас. Ноута у меня нет
А с телефона только буковки шлепать умею.
Щас попробую с Катей связаться, если поймаю ее.
Я не знаю, что это за очередная херня у них
Пробовал по данным их ссылок связаться с администрацией...выкидывает все равно на эту страницу.
Сидите пока на Шляпе или здесь.
Пока там эта херня висит.
Марсина привет!
Я же в Казани сейчас. Ноута у меня нет
А с телефона только буковки шлепать умею.
Щас попробую с Катей связаться, если поймаю ее.
У тебя таж фигня. Да, печалько. Столько там сидели и на тебе, данные им понимаш дай. Фигу!(
Да ничего нового, дофига кто куки использует если уж непременно нуно от них избавиться то можно в настройках в браузера отключить, а куки почистить. остальное и так всё админам известно. Дело в том в эти куки суют разную хрень и файлы свои сайты которые посещал и причём без вашего разрешения на то. В основном это рекламма и разные шпиёны. Здесь хоть честно спрашивают. Например в хроме можно посмотреть какие файлы оставляют определнные сайты. Будете немало удивлены--их оставляют большинство. ЗАЧЕМ? Посему чистите куки регулярно. Вообще полезно чистить историю посещений, но нуно переписать пароли и логины ибо их можно тоже стереть.
Жми Марыська не боись, мож одной рекламой больше станет выползать.
Вот.
Вот это что такоэ?
Пожалуйста, покажи это Лючии и спроси, что это за нфг? Почему я принудительно какие-то свои данные должна давать? И от админа это идет или это кто-то под него косит? Из-за этой байды я не могу по сайту никуда зайти.
Та же фигня... Чего-то даже не тянет заходить, честно говоря...
То же самое, кстати, и на Галином форуме...
Доброго утра-дня!
Вчера весь Казанский кремль исползали.
Сегодня решил до обеда раны зализать.
А после обеда подключюсь к остальному коллективу.
| Прихожая для всех новичков и старичков! | Флудильня | 2026-05-26 |
Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина