Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

GladClub |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина

Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

Доброе утро всём!
Приветствую Саша!
День бобрый!)
Погода пока радует. Не радует только быт, тк открылась неизвестно откуда течь под раковиной в кухне с прошлой ночи. Пока наблюдаю и думу думаю.
Погода пока радует. Не радует только быт, тк открылась неизвестно откуда течь под раковиной в кухне с прошлой ночи. Пока наблюдаю и думу думаю.
Привет Марсинка. Нефиг думать, трясти надо-как в анекдоте. Текут как правило места стыка мойки и слива(прокладки устают) или переход от сифона на слив. Протираешь все трубки под мойкой салфеткой насухо , включаешь воду и при появлении влаги определяешь место где подтекает. Поменять прокладку 5 мин или затянуть разболтавшуюся прижимную шайбу.
Привет Марсинка. Нефиг думать, трясти надо-как в анекдоте. Текут как правило места стыка мойки и слива(прокладки устают) или переход от сифона на слив. Протираешь все трубки под мойкой салфеткой насухо , включаешь воду и при появлении влаги определяешь место где подтекает. Поменять прокладку 5 мин или затянуть разболтавшуюся прижимную шайбу.
Привед, Миш. Та я уже нашла. Гайка с крантиком за фильтром мокреет. Я так и знала, что причина по стене, тк текло по плинтусу. Там видимо прокладос древний. Но починить не могу. Инструментов нет, да и у меня лапки.
Отредактировано Марсина Фетт (2026-07-05 22:05:48)
Ночки Доброй всем!
Убыл в люлю. Завтра рано на работу.
Ночки Доброй всем!
Убыл в люлю. Завтра рано на работу.
Вкусных снов.)
Вкусных снов.)
Спасибо Марсина!
Сны вкусные были, только к дождю коленки побарахлили.
Однако всем Доброго утра понедельника.
Пока шлепал по клавишам, солнышко проглядывать начало.
Три часа уже сидим в лесу.
Опять вертушки БПЛА гоняют.
| Прихожая для всех новичков и старичков! | Флудильня | 2026-05-26 |
Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина