GladClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина

Посиделки у камина

Сообщений 991 страница 1000 из 1208

1

https://estetmag.ru/wp-content/uploads/2023/11/%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%81-%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg

Расслабляемся и беседуем на любую тематику.
Раздолье для флудерастов.

https://upforme.ru/uploads/0019/40/e6/70/385720.jpg

+3

991

Доброе утро всём!

0

992

Приветствую Саша!

0

993

День бобрый!)

0

994

Погода пока радует. Не радует только быт, тк открылась неизвестно откуда течь под раковиной в кухне с прошлой ночи. Пока наблюдаю и думу думаю.

0

995

Марсина Фетт написал(а):

Погода пока радует. Не радует только быт, тк открылась неизвестно откуда течь под раковиной в кухне с прошлой ночи. Пока наблюдаю и думу думаю.

Привет Марсинка. Нефиг думать, трясти надо-как в анекдоте. Текут как правило места стыка мойки и слива(прокладки устают) или переход от сифона на слив. Протираешь все трубки под  мойкой салфеткой насухо , включаешь воду и при появлении влаги определяешь место где подтекает. Поменять прокладку 5 мин или затянуть разболтавшуюся прижимную шайбу.

+1

996

чойбалсан написал(а):

Привет Марсинка. Нефиг думать, трясти надо-как в анекдоте. Текут как правило места стыка мойки и слива(прокладки устают) или переход от сифона на слив. Протираешь все трубки под  мойкой салфеткой насухо , включаешь воду и при появлении влаги определяешь место где подтекает. Поменять прокладку 5 мин или затянуть разболтавшуюся прижимную шайбу.

Привед, Миш. Та я уже нашла. Гайка с крантиком за фильтром мокреет. Я так и знала, что причина по стене, тк текло по плинтусу. Там видимо прокладос древний. Но починить не могу. Инструментов нет, да и у меня лапки.

Отредактировано Марсина Фетт (2026-07-05 22:05:48)

+1

997

Ночки Доброй всем!
Убыл в люлю. Завтра рано на работу.

+1

998

Ezup написал(а):

Ночки Доброй всем!
Убыл в люлю. Завтра рано на работу.

Вкусных снов.)

+1

999

Марсина Фетт написал(а):

Вкусных снов.)

Спасибо Марсина!
Сны вкусные были, только к дождю коленки побарахлили.

Однако всем Доброго утра понедельника.
Пока шлепал по клавишам, солнышко проглядывать начало.

0

1000

Три часа уже сидим в лесу.
Опять вертушки БПЛА гоняют.

0

Вы здесь » GladClub » Гостевая книга » Посиделки у камина