Шабаш
Сообщений 421 страница 428 из 428
Поделиться4212026-07-31 00:10:42
Ezup
Желаю, чтобы получились хорошие 60%, которые на улучшение здоровья
Спасибо Григорий за пожелание!
Поделиться4222026-07-31 00:17:36
За пивом хоть сейчас побегу.
супер))
Решили пока коленный сустав не менять, так как еще не полностью колено село и есть свободные пространства.
До 10 числа сказала вечером каждый день по баночке пива выпивать, чтобы на животе жирок был более подвижен.
Будут выкачивать жирок, из него выделять стволовые клетки и потом вводить в коленный сустав.
Операция эта будет около 2 часов длиться. Ну а потом в течении 3 месяцев будет процесс разрастания этих стволовых клеток.
обана... сколько всего... но пиво можно))
Ты справишься, а вместе м горы свернём 
Потом МРТ сделать для контроля. Так как у меня Остеартроз 3 степени, то шансы где то 60 на 40 что поможет.
Так что пьем до 10 числа пиво!
И после хряпнем! Было бы желание
Поделиться4232026-07-31 10:35:22
супер))
обана... сколько всего... но пиво можно))
Ты справишься, а вместе м горы свернём
И после хряпнем! Было бы желание
Спасибо за поддержку Веда!
Конечно справимся. Было бы желание!
Поделиться4242026-07-31 10:56:13
У нас тоже зеленые но уже подросли, некоторые прям гниют на ветках
У нас тоже некоторые гниют, но это от избыточной влаги. У нас они яблоки сбрасывают частично.
Приветики Веда!
За пивом хоть сейчас побегу.
Сегодня на приеме у врача был.
Решили пока коленный сустав не менять, так как еще не полностью колено село и есть свободные пространства.
До 10 числа сказала вечером каждый день по баночке пива выпивать, чтобы на животе жирок был более подвижен.
Будут выкачивать жирок, из него выделять стволовые клетки и потом вводить в коленный сустав.
Операция эта будет около 2 часов длиться. Ну а потом в течении 3 месяцев будет процесс разрастания этих стволовых клеток.
Потом МРТ сделать для контроля. Так как у меня Остеартроз 3 степени, то шансы где то 60 на 40 что поможет.
Так что пьем до 10 числа пиво!
Во, отлично!
У меня тут дня два вообще выхода в сеть не было, бомбят, что-то нарушили, и был аут, почты не работают по округе, советы, МФЦ и так далее, валберисы, Озоны, заправки, магазины по безналу, интернета неть, все куку
Когда же эту мразь зеленую по Банковой размажут вместе с его офисом и главкомами!
Поделиться425Сегодня 06:23:20
Эзопыч незримо мы с тобой. Я вон тоже на полусогнутых хожу по комнате, ни встать ни сесть, платком шерстяным спину обмотал.
Поделиться426Сегодня 09:38:42
Эзопыч незримо мы с тобой. Я вон тоже на полусогнутых хожу по комнате, ни встать ни сесть, платком шерстяным спину обмотал.
Приветствую батоно Чой!
Предполагаю вас посетил Радион Щебрин?
Срочно мазать поясницу.
Помню великолепная мазь была..., Финалгон называлась из Югославии. Вот это вещь!!!
Поделиться427Сегодня 10:25:13
Приветствую батоно Чой!
Предполагаю вас посетил Радион Щебрин?
Срочно мазать поясницу.
Помню великолепная мазь была..., Финалгон называлась из Югославии. Вот это вещь!!!
Мне и Диклофенак помогает... Но больше - в таблетках
Поделиться428Сегодня 16:09:13
Вольтареном натри и вольтарена таблетку внутрь. Полежи, обернувшись шерстянкой - будет легче.