GladClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GladClub » Кабачок 13 стульев » Шабаш

Шабаш

Сообщений 421 страница 428 из 428

1

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=e607e4a126f6596802c5bcb6c5f2067a_sr-10258986-images-thumbs&n=13

0

421

Жорэс де Кобор написал(а):

Ezup
Желаю, чтобы получились хорошие 60%, которые на улучшение здоровья :)

Спасибо Григорий за пожелание!

0

422

Ezup написал(а):

За пивом хоть сейчас побегу.

супер))

Ezup написал(а):

Решили пока коленный сустав не менять, так как еще не полностью колено село и есть свободные пространства.
До 10 числа сказала вечером каждый день по баночке пива выпивать, чтобы на животе жирок был более подвижен.
Будут выкачивать жирок, из него выделять стволовые клетки и потом вводить в коленный сустав.
Операция эта будет около 2 часов длиться. Ну а потом в течении 3 месяцев будет процесс разрастания этих стволовых клеток.

обана... сколько всего... но пиво можно))
Ты справишься, а вместе м горы свернём :)

Ezup написал(а):

Потом МРТ сделать для контроля. Так как у меня Остеартроз 3 степени, то шансы где то 60 на 40 что поможет.
Так что пьем до 10 числа пиво!

И после хряпнем! Было бы желание

0

423

Веда написал(а):

супер))

Веда написал(а):

обана... сколько всего... но пиво можно))
Ты справишься, а вместе м горы свернём

Веда написал(а):

И после хряпнем! Было бы желание

Спасибо за поддержку Веда!
Конечно справимся. Было бы желание!

0

424

den_fan написал(а):

У нас тоже зеленые но уже подросли, некоторые прям гниют на ветках

У нас тоже некоторые гниют, но это от избыточной влаги. У нас они яблоки сбрасывают частично.

Ezup написал(а):

Приветики Веда!
За пивом хоть сейчас побегу.
Сегодня на приеме у врача был.
Решили пока коленный сустав не менять, так как еще не полностью колено село и есть свободные пространства.
До 10 числа сказала вечером каждый день по баночке пива выпивать, чтобы на животе жирок был более подвижен.
Будут выкачивать жирок, из него выделять стволовые клетки и потом вводить в коленный сустав.
Операция эта будет около 2 часов длиться. Ну а потом в течении 3 месяцев будет процесс разрастания этих стволовых клеток.
Потом МРТ сделать для контроля. Так как у меня Остеартроз 3 степени, то шансы где то 60 на 40 что поможет.
Так что пьем до 10 числа пиво!

Во, отлично! :cool:

Веда написал(а):

У меня тут дня два вообще выхода в сеть не было, бомбят, что-то нарушили, и был аут, почты не работают по округе, советы, МФЦ и так далее, валберисы, Озоны, заправки, магазины по безналу, интернета неть, все куку

Когда же эту мразь зеленую по Банковой размажут вместе с его офисом и главкомами!

+1

425

Эзопыч незримо мы с тобой. Я вон тоже на полусогнутых хожу по комнате, ни встать ни сесть, платком шерстяным спину обмотал.

0

426

чойбалсан написал(а):

Эзопыч незримо мы с тобой. Я вон тоже на полусогнутых хожу по комнате, ни встать ни сесть, платком шерстяным спину обмотал.

Приветствую батоно Чой!
Предполагаю вас посетил Радион Щебрин?
Срочно мазать поясницу.
Помню великолепная мазь была..., Финалгон называлась из Югославии. Вот это вещь!!!

0

427

Ezup написал(а):

Приветствую батоно Чой!
Предполагаю вас посетил Радион Щебрин?
Срочно мазать поясницу.
Помню великолепная мазь была..., Финалгон называлась из Югославии. Вот это вещь!!!

Мне и Диклофенак помогает... Но больше - в таблетках

0

428

чойбалсан написал(а):

Вольтареном натри и вольтарена таблетку внутрь. Полежи, обернувшись шерстянкой - будет легче.

0

Вы здесь » GladClub » Кабачок 13 стульев » Шабаш