GladClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GladClub » Кабачок 13 стульев » Шабаш

Шабаш

Сообщений 311 страница 320 из 430

1

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=e607e4a126f6596802c5bcb6c5f2067a_sr-10258986-images-thumbs&n=13

0

311

Ezup написал(а):

Как же я до сидра не добрался.

Кальвадос получче будет, от сидра живот пучит.

+1

312

чойбалсан написал(а):

Кальвадос получче будет, от сидра живот пучит.

А я и этого не пробовал...
Начнем тогда с кальвадоса.

+1

313

Ezup написал(а):

А я и этого не пробовал...

Был одно время в магазинах. Яблочная перегонка, нормально так, даже яблочком пахнет бывает.

+2

314

Ezup написал(а):

Столько напитков за свою жизнь перепробовал.
Как же я до сидра не добрался.
Надо как то исправлять этот недостаток!

А у меня история была с сидром связана. Выпуск из института, день получения диплома и выпускной, но...оказалось, что народ уезжал кататься на теплоходе и сдавал на это бабки, а нам с подружкой-одногрупницей никто и ничего не сказал. Короче все сдали в тихаря, а мы остались как два тополя на Плющихе. Было обидно. Все люди, а мы вроде как не причем. Развернувшись к выходу мы решили, что не очень-то и хотелось. И поехали гулять вдвоем. Приехали мы на м. Полянка, к нашему любимому книжному, второму по размеру и значимости после Дома Книги на Новом Арбате. А там было раньше кафе, и мы засели там. Кофе-чай брать не хотелось, все же выпуск. Водку мы не пили. Коньяк, шампанское и мартини были дорогие для бедных студентов, типа, люксик. Было два бюджетика: пиво и сидр. Мы взяли пиццу и по литровой банке сидра. Выпили, закусили, потом взяли еще по банке...короче офигенно наклюкались, и подружка подпирая меня поехала отвозить меня домой. Дома я просто рухнула спать, сил небыло, все было по... Проснулась оттого, что у меня раскалывалась голова и постоянно трезвонил телефон. Я встаю, понимаю, что уклюканность никуда не делась и шатаясь бегу к телефону. Пытаясь вписаться в дверь почему-то влипаю в стенку, которая предательски оказывается на месте двери, но отлепляюсь и все же достигаю телефона. Подружка позвонила, спросить, все ли у меня норм. Короче выпускного у меня не было, но был сидр и "полет навигатора". :rofl:

+1

315

Марсина повеселила! http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0166.gif

0

316

Добрый утро гражданятки такие хоошенькие!

0

317

чойбалсан написал(а):

Добрый утро гражданятки такие хоошенькие!

Утра доброго уважаемый батоно Чой!

0

318

Ezup написал(а):

Марсина повеселила!

Ыхы! Тогда конкретно уклюкалась до "пять минут полет нормальный". smalimg
Причем мама посмотрела на меня косую, ниче не сказала, но реакция была: "М-дээээээ".... :rofl:

0

319

Всем радоваться и крутить фонарики полчаса! :rofl:

0

320

Марсина Фетт написал(а):

Тогда конкретно уклюкалась

чтобы сидром уклюкаться надо аллюминиевую флягу 25 литров выкушать. Просто организм не тренирован на перегрузки!
Вон спроси у Эзопыча как помогают тренировки на центрифуге! :rofl:

+1

Вы здесь » GladClub » Кабачок 13 стульев » Шабаш