GladClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GladClub » Кабачок 13 стульев » Чебуречная

Чебуречная

Сообщений 31 страница 40 из 81

31

Ezup написал(а):

Прямо тема огородная нарисовалась...

den_fan написал(а):

Да какая огородная не растет нифига с такой погодой

Угу. Огорчение одно. Спасибо, хоть смородина созрела.

0

32

Марсина Фетт написал(а):

Ну и зачем такой. Надо было брать с универсальными функциями. А так...

так современные все сейчас такие телеки, откуда же ты узнаешь как телек другой воспримет видео? во всех указано что воспроизводит все форматы, но конкретно не указывается разрешение картинки, этого ты точно не узнаешь, да и все от записи зависит какую ты скачаешь. Но и с другой стороны это хорошо когда телек любит качественную картинку, просто чем качественнее видео тем больший объем он занимает, а флешки у нас максимум 32 гига, 64 гига, телек видит Терабайтные уже нет

0

33

den_fan написал(а):

так современные все сейчас такие телеки, откуда же ты узнаешь как телек другой воспримет видео? во всех указано что воспроизводит все форматы, но конкретно не указывается разрешение картинки, этого ты точно не узнаешь, да и все от записи зависит какую ты скачаешь. Но и с другой стороны это хорошо когда телек любит качественную картинку, просто чем качественнее видео тем больший объем он занимает, а флешки у нас максимум 32 гига, 64 гига, телек видит Терабайтные уже нет

Да уж, задача. Зато, наверное футбол смотреть хорошо. Он большой у тебя? Что за фирма, чей?

0

34

Марсина Фетт написал(а):

Да уж, задача. Зато, наверное футбол смотреть хорошо. Он большой у тебя? Что за фирма, чей?

Да все смотреть хорошо не только футбол. Называется Хайсенс телек размер 43" дюйма 109 см диагональ, по размеру выбирал такой же как был до этого

https://upforme.ru/uploads/0019/40/e6/14/t94703.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/40/e6/14/t514516.jpg

0

35

den_fan написал(а):

Да все смотреть хорошо не только футбол. Называется Хайсенс телек размер 43" дюйма 109 см диагональ, по размеру выбирал такой же как был до этого

Прикольно.)

+1

36

Да! Без телека мы как без рук!

0

37

Да забрал в прошлый раз на дачу телек из дома, а то на даче что-то глючит может зависнуть не выключаться и вообще никак не реагировать, привез его сейчас домой думаю пусть у меня стоит а он даже не хочет каналы настраивать пишет слабый сигнал или нет антенны))

+1

38

Телек давно можно смотреть на компьютере...
Особенно имея монитор 43"  :D

0

39

den_fan написал(а):

Да забрал в прошлый раз на дачу телек из дома, а то на даче что-то глючит может зависнуть не выключаться и вообще никак не реагировать, привез его сейчас домой думаю пусть у меня стоит а он даже не хочет каналы настраивать пишет слабый сигнал или нет антенны))

Шо вдрух?

0

40

Марсина Фетт написал(а):

Шо вдрух?

Так пишет же что нема антенны, значит надо вставить кусочек провода в антенное гнездо(в центральную часть антенного разьёма) и попробовать настроить(это если телевизор может принимать цифровой сигнал с антенны).

0