GladClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GladClub » Кабачок 13 стульев » Чебуречная

Чебуречная

Сообщений 291 страница 300 из 300

291

den_fan написал(а):

А мыло?))

Сами помоются.)

0

292

Надо каждому медведю выдать веревку и мыло.
Нефик шастать.

+1

293

Ezup написал(а):

Надо каждому медведю выдать веревку и мыло.
Нефик шастать.

:D
Пральна. Ведмеди осенью спать должны, а не шляться хз где.

0

294

Ezup написал(а):

Это еще Зверюги и Скорпа нет. Щас бы бои без правил там были.

А если Иноземца туда запустить то был бы вообще капец))))

0

295

Добрый вечер неутомимые гражданятки! У нас дождь поливает и похолодало резко, вобщем настоящая осень. Кофта носки и огромная кружка горячего чая--спасают от обморожения :D

0

296

чойбалсан написал(а):

Добрый вечер неутомимые гражданятки! У нас дождь поливает и похолодало резко, вобщем настоящая осень. Кофта носки и огромная кружка горячего чая--спасают от обморожения

У нас теплооо! Солнышко в Москве. Сегодня гуляла по магазам весь день. Чуть было себе люстру не прикупила, настоящую хрустальную. Но отказалась, потому что весила она как слон. Ни я, ни моя подруга поднять ее не могли толком. Ладно. Это не последрий магаз. С тв дело пока медленно идет со скрыпом. Вроде выбрала, теперь жду, что старшой скажет. Он продвинутый в айти.

0

297

чойбалсан написал(а):

Добрый вечер неутомимые гражданятки! У нас дождь поливает и похолодало резко, вобщем настоящая осень. Кофта носки и огромная кружка горячего чая--спасают от обморожения

Батоно Чою не обморозиться и чаю покрепче.
У нас тоже похолодало.

Марсина Фетт написал(а):

У нас теплооо! Солнышко в Москве. Сегодня гуляла по магазам весь день. Чуть было себе люстру не прикупила, настоящую хрустальную. Но отказалась, потому что весила она как слон. Ни я, ни моя подруга поднять ее не могли толком. Ладно. Это не последрий магаз. С тв дело пока медленно идет со скрыпом. Вроде выбрала, теперь жду, что старшой скажет. Он продвинутый в айти.

Марсине удачной покупки и наслаждаться Соловьевым!

0

298

Марсина Фетт написал(а):

У нас теплооо! Солнышко в Москве. Сегодня гуляла по магазам весь день.

тоже вчера погулял вечером теплынь))

0

299

Сегодня прямо лето бапское!
Разгулялась погодка!

0

300

у нас пасмурно но тепло

0