GladClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GladClub » Кабачок 13 стульев » Чебуречная

Чебуречная

Сообщений 231 страница 238 из 238

231

den_fan написал(а):

Такое лучше не покупать не факт что это полезные животные, мы всегда покупаем пару хороших кусков мяса и сами фарш перекручиваем....

Понимаешь, я тогда приехала после больницы, а дома в холодильнике постепенно мышь начала к казни через повешанье готовиться. Брат заказал нам продукты на адрес. Все привезли. Меня еще удивило название это котлетное. Ну, думаю, ладно, разберемся. И вот такое осик вчера.  Просто хотелось взять эти тухлые жилы с отонками, найти того, кто все это положил и отправил и этими жилами мерзавцу по ушам, по ушам! Сволочи! Так они же с брателло за это еще и бабло сняли. Слов нет, один мат.

0

232

Марсина Фетт написал(а):

Просто хотелось взять эти тухлые жилы с отонками, найти того, кто все это положил и отправил и этими жилами мерзавцу по ушам, по ушам! Сволочи! Так они же с брателло за это еще и бабло сняли. Слов нет, один мат.

Вот поэтому я и не люблю доставку продуктов(( проще самому пойти выбрать, ну вот за исключением когда был ковидный период заказывали в "Утконосе" там доставка продуктов отличная все свежее привозят, но мы мясо по моему не брали, точно не помню

0

233

den_fan написал(а):

Вот поэтому я и не люблю доставку продуктов(( проще самому пойти выбрать, ну вот за исключением когда был ковидный период заказывали в "Утконосе" там доставка продуктов отличная все свежее привозят, но мы мясо по моему не брали, точно не помню

Да. Я так же. А брат все удивляется и ругает за то, что как в пещерном веке по магазам хожу. Что-то доказывать ему бесполезно.
Но вчера это было что-то с чем-то. Пристрелить торговцев нфг! Сцуки!

0

234

В ковид мы заказывали окорочка там всякие и то, окорочка нам привезли фасованные и потом обнарудили, что просрочка, но обошлось. Потом не раз сыр привозили фасованный покрытый махровой черной плесенью. Вроде еще что-то подсовывали. А после просто забрали все баллы ща круглые суммы без объяснений.

0

235

Марсина Фетт написал(а):

А брат все удивляется и ругает за то, что как в пещерном веке по магазам хожу.

У меня братан такой же)) мы на такси ездим редко ну и мне привычнее платить наличкой в такси, не охота карту светить)) ну вчера когда приехали к ним, даю таксисту деньги, а у него сдачи нет)) пришлось переводом корячиться, еще инте говно блин. и Тоже брат говорит а че не картой я говорю да не охота карту подключать))

0

236

Марсина Фетт написал(а):

Потом не раз сыр привозили фасованный покрытый махровой черной плесенью.

ну с этим можно и в магазе попасть, тоже так было взяли головку сыра не заметили что упаковка порвалась и там он уже зеленый стал.... теперь всю упаковку рассматриваем

0

237

Пищевые продукты я доставке не доверяю, только какие нибудь ящики

0

238

чойбалсан написал(а):

Пищевые продукты я доставке не доверяю, только какие нибудь ящики

Да ну почему? Я столько лет в доставке заказываю...всегда все свежее и кондиционное.
Правда в этом году случай был...заказал 4кг картошки, а привезли 2кг. Но оперативно разобрались, вернули деньги и на следующий заказ дали 30% скидку и доставку бесплатно.

0