А когда осы летают, вот это кошмар кошмарный.
Да ничего кошмарного, просто не трогай их и они тебя не тронут. Не хватай их руками. Это не пчёлы когда на них руками машешь а они ещё сильнее кучкуются...

GladClub |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А когда осы летают, вот это кошмар кошмарный.
Да ничего кошмарного, просто не трогай их и они тебя не тронут. Не хватай их руками. Это не пчёлы когда на них руками машешь а они ещё сильнее кучкуются...
Они наглые и приставучие. Везде лезут. И насекомое помойно-туалетное, как мухи. Просто фу! Гадкие.(
Я в детстве был любимой добычей у пчел.
Каждый приезд был в повязке с листом хрена.
Ну очень они "любили" меня.
С осами столкновений не было.
Поэтому ничего плохого о них сказать не могу.
Вот пчелы дарят нам прекрасный напиток!
Под названием Медовуха!

А когда осы летают, вот это кошмар кошмарный. Не то, что пить не будешь, туда не подойдешь даже.
Да где осы вообще никуда не подойдешь, вот начнет ежевика зреть будет ж... они там все время летают
Да где осы вообще никуда не подойдешь, вот начнет ежевика зреть будет ж... они там все время летают
Я тут читала, что оказывается шершни нежно обожают сирень, поэтому около дома ее лучче не сажать, а то жжжжжж будет.
Я тут читала, что оказывается шершни нежно обожают сирень, поэтому около дома ее лучче не сажать, а то жжжжжж будет.
Какие шершни...Суббота сегодня.
Где шашлык, где лимонад?
Какие шершни...Суббота сегодня.
Где шашлык, где лимонад?
Я жжж говорю шершни. Все жжжжруть и жжжжруть. С сиренью. 
Я в детстве был любимой добычей у пчел.
Каждый приезд был в повязке с листом хрена.
Ну очень они "любили" меня.
С осами столкновений не было.
Поэтому ничего плохого о них сказать не могу.Вот пчелы дарят нам прекрасный напиток!
Под названием Медовуха!
Не, ну, консенсус. Пчелы умные, чего об осах не скажешь. Мозгов ноль. И шершни иже с ними-дебилусы летающие. Причем как-то в этом на опыте личном убедилась. Слава Богу обошлось, но только тупое чучество может лезть под струю инсектицида и переть напролом как танк.
Какой то сегодня церковный праздник.
Много народу идут в церковь и выходят оттуда!
Марсина наверное точно знает.
24.05 совершается память святых равноапостольных учителей славянских Мефодия и Кирилла, а так же тезоименитство Святейшего Патриарха всея Руси Кирилла.
| Прихожая для всех новичков и старичков! | Флудильня | 2026-05-26 |
| Дорогие наши новички | Прихожая. Новички вам сюда | 2026-06-07 |